7. Elternbrief 2018 / 19

• Grundschule Am Sonnenberg
  • Schulstraße 6

• 53572 Unkel

Download: http://www.grundschule-unkel.de/wp-content/uploads/2019/03/7.-Elternbrief-2018-2019.pdf

Sehr geehrte Eltern,

der Elternabend zum Thema „Rechte und Pflichten von Eltern“, zu dem sich einige von Ihnen angemeldet haben, findet am Donnerstag, 28.03.2019 von 19:00 Uhr bis ca. 20:30 Uhr im Bürgersaal der Hans-Dahmen-Halle in Rheinbreitbach (Westerwaldstraße 13) statt.

Auf Anregung des Fördervereins und des Schulelternbeirates möchten wir einen gemeinsamen Schritt in Richtung Digitalisierung vornehmen und dazu beitragen Papier einzusparen. Daher werden die Speisepläne der Kinder, die am Essen teilnehmen, auf unserer Homepage sowie auf der Aushangtafel neben dem Sekretariat veröffentlicht.

Wir möchten dringend noch einmal darauf hinweisen, dass die Kinder den für sie vorgesehenen Schulweg benutzen. Die Gefährdung ist besonders hoch auf dem Parkplatz Kamener Straße / Schulstraße sowie vor der Einfahrt des Bauhofs.

Ingrid Tombeux

Tanja Kock