Förderverein

Seit vielen Jahren besteht der Förderverein der Grundschule Am Sonnenberg, der von Eltern organisiert wird. Mit seiner finanziellen Hilfe konnte die Schule viele zusätzliche Arbeitsmaterialien für die Klassen, Spielgeräte für den Schulhof und Raumeinrichtungen anschaffen. Bei Klassenfahrten gab er einzelnen Familien finanzielle Unterstützung.

Vorsitzender des Fördervereins für das Schuljahr 2016/2017

Herr Henning Hübert

Telefon: 02224-9019778

Email: henninghuebert@aol.com

Damit der Förderverein weiterhin aktiv sein kann, ist es nötig, dass viele Eltern Mitglied werden. Mit einem geringen regelmäßigen finanziellen und helfenden Beitrag kann die Arbeit des Fördervereins gesichert werden. Es können natürlich auch Einzelbeiträge auf das Vereinskonto eingezahlt werden.

Wenn Sie Mitglied werden wollen, drucken Sie sich bitte die ausgefüllte Beitrittserklärung aus und geben Sie sie in der Schule ab. Vordrucke erhalten Sie außerdem auch im Sekretariat.

Die aktuelle Satzung können Sie hier einsehen: Satzung

Natürlich freuen wir uns auch über eine einmalige Spende, die Sie auf unseren Konten einzahlen können:

Volks- & Raiffeisenbank NR-Linz

Konto: 5 413 390